Charente-Maritime CUSTOMER AREA + 33 (0)5 46 05 05 94 Open from 12 April to 29 September 2019

CUSTOMER AREA

BOOK NOW

Note set by our customers

8.1/10

Based on 323 opinion

Evaluation criteria :

8.7/10 -- Welcome

8.0/10 -- Child friendly

8.3/10 -- Cleanliness

6.8/10 -- Wi-Fi quality

8/10

By Jean-pierre

--

18/07/2019

--

Romantic

'Vacance au calme!'

'Nous avons passé une bonne semaine début juillet malgré un temps bien gris en début de semaine mais le soleil est enfin arrivé ceci -dit notre emplacement est très bien (côté mer) au calme, la plage à côté le top! Le camping est bien aménagé avec des emplacements spacieux. Soirée à thème le soir au restaurant avec un patron très accueillant et des animations sympas.'

8/10 -- Welcome

9/10 -- Cleanliness

10/10

By Marine

--

09/07/2019

--

Family

'Géniale'

'On est ravi de notre sejour, personnel a l'écoute et super sympa, l'equipe d'animation G"u00c9NIAL rien a dire... La piscine au top petite patogeoire pour les enfants. Sanitaires propre et aucune odeur, a 300m de la plage. On reviendra ! Je recommande'

10/10 -- Welcome

10/10 -- Cleanliness

8/10

By Sebastien

--

09/07/2019

--

Romantic

'Camping calme avec de beaux emplacements'

'Camping parfait, juste côté mer les wc sont un peu défraîchi ... Emplacements parfait'

8/10 -- Welcome

8/10 -- Cleanliness

9/10

By Anne

--

07/07/2019

--

Friend

'Welcoming staff and very helpful. Close to the beach, although it would be nice to have the steps down to the beach from the "u201cpark la mer"u201d, as it was a few years back.'

10/10 -- Welcome

9/10 -- Cleanliness

8/10

By Sylvain

--

06/07/2019

--

Family

'Weekend'

'Sejour court, mais agréable, camping bien situé. Grand emplacement pour tente, calme'

8/10 -- Welcome

7/10 -- Cleanliness

10/10

By Melanie

--

02/07/2019

--

Family

'Très agréable sejour'

'Nous sejournons au camping à la Pentecôte depuis 2 ans pour le tournoi de dames à igesa où nous pouvons nous rendre à pied. Océan proche jolie paysage camping très agreable piscine chauffe et trampoline ping pong au top pour occupe les enfants'

10/10 -- Welcome

10/10 -- Cleanliness

10/10

By Christian et Bernard

--

26/06/2019

--

'Séjour inoubliable'

'Situé dans un cadre magnifique, ce camping est très agréable et parfaitement entretenu. Il est notamment doté d'une supérette et de 2 restaurants, dont le dénommé "u00ab La Piscine"u00a0"u00bb que nous avons tout particulièrement apprécié pour sa cuisine "u00ab"u00a0maison"u00a0"u00bb d'une qualité remarquable, ainsi que pour son équipe admirable. Nous recommandons vivement ce camping qui mérite ses 5*. L'ensemble de son personnel est, non seulement professionnel, mais aussi très sympathique et très chaleureux.'

10/10 -- Welcome

10/10 -- Cleanliness

9/10

By Francoise

--

24/06/2019

--

Romantic

'Très bon séjour : Manque rideaux occultant aux fenêtres chambres et clim si chaleur'

9/10 -- Welcome

9/10 -- Cleanliness

8/10

By Michel

--

20/06/2019

--

Family

'Séjour sympa'

'Personnel accueillant sympathique et professionnel'

9/10 -- Welcome

8/10 -- Cleanliness

9/10

By Michel

--

19/06/2019

--

Family

'Presque parfait'

'Nous revenons régulièrement à Bois soleil (1er fois en caravane en 1977!!!!!) maintenant en mobile home. Gardez ce niveau de qualité. néanmoins, à notre avis un petit bémol sur l'entretien de la plage de la piscine., et durant le weekend de l'ascension, un manque notable de transat.'

10/10 -- Welcome

9/10 -- Cleanliness

8/10

By Pierre et Jo

--

19/06/2019

--

Romantic

'piscine'

'Dommage, piscine et transats non utilisables, pour le reste bien.'

9/10 -- Welcome

9/10 -- Cleanliness

8/10

By Olivier

--

19/06/2019

--

Family

'Un séjour agréable, un bon acceuil, calme et bien placé, nous reviendrons...'

8/10 -- Welcome

8/10 -- Cleanliness

8/10

By Christiane

--

19/06/2019

--

Family

'Beau camping bien situé et équipé. Restaurant remarquable.'

10/10 -- Welcome

8/10 -- Cleanliness

10/10

By Sylvia

--

19/06/2019

--

Romantic

'Très bon séjour comme toujours nous reviendrons c'est certain à bientôt Sylvia'

10/10 -- Welcome

10/10 -- Cleanliness

10/10

By Aline

--

19/06/2019

--

Family

'Top top'

'Vraiment très bien. Nous étions en mobil home avec notre bébé de 18 mois. Le kit bebe est complet. Très beau cadre parfait.'

10/10 -- Welcome

9/10 -- Cleanliness

9/10

By Josette

--

19/06/2019

--

Romantic

'super equipe camping tres propre le nouveau gerant du resto trop familier'

10/10 -- Welcome

8/10 -- Cleanliness

8/10

By Gilles

--

19/06/2019

--

Family

'Camping car'

'Dommage que le nettoyage des sanitaires se face au levé des clients.'

8/10

By Patrice ANTONI

--

19/06/2019

--

Solo

'NETOYAGE DU BUNGALOW'

'Il est dommage qu'il n'y ait pas au moins une éponge dans le bungalow et une poche poubelle , aynt réglé dans les 120 euros pour 2 nuits je ne pense pas que ces deux éléments puissent grever le budget du camping et cela permettrait de se retourner les jours suivants.'

10/10 -- Welcome

10/10 -- Cleanliness

10/10

By Annie

--

19/06/2019

--

Family

'Personnel très accueillant Camping un peu désuet mais parfait pour un séjour qui se veut nature Nous sommes revenus la semaine d après et nous reviendrons. Petit super plus,: le patron est présent et proche de ses salariés et de ses client(es). Parole d une maman avec 2filles qui ne trouve pas son emplacement et à qui le patron fait un prix sans rien demander !'

10/10 -- Welcome

10/10 -- Cleanliness

10/10

By Clémence.b

--

18/06/2019

--

Romantic

'Séjour parfait'

'L'emplacement pour la tente était très bien. Nous étions isolé des autres ce qui était bien. Rien a dire très bon camping'

10/10 -- Welcome

10/10 -- Cleanliness

9/10

By Fred et Ana

--

18/06/2019

--

Romantic

'Camping très agréable, bien situé avec bungalow joli (bardage bois) et sans vis à vis au niveau de la terasse. Un excellent séjour enBelgique amoureux!'

9/10 -- Welcome

8/10 -- Cleanliness

8/10

By Annie

--

18/06/2019

--

Family

'La zone jeux terrain sport golf abandonné mériterait un grand coup de nettoyage. Avec les zones ombragées cela pourrait donner un grand plus. Ce fut notre seul regret. Supérette bien fournie et très bon accueil'

9/10 -- Welcome

7/10 -- Cleanliness

10/10

By Fabien

--

18/06/2019

--

Family

'Très chouette camping'

'Ce camping est très bien placé tout près de l'estuaire la piscine est chauffée et elle est très agréable quand on y va hors-saison, l'accueil est chaleureux je recommande'

10/10 -- Welcome

10/10 -- Cleanliness

8/10

By Sebastien

--

18/06/2019

--

Family

'Satisfait'

'Très bon séjour. Seul bémol la piscine un peu petite'

9/10 -- Welcome

9/10 -- Cleanliness

8/10

By Jean Paul

--

05/05/2019

--

Family

'camping en cours d'ouverture , dommage de ne pas avoir de piscine'

7/10 -- Welcome

5/10 -- Cleanliness

10/10

By Klaus Peter

--

08/10/2018

--

Romantic

'Sehr schön gelegen, wunderschöner Strand. Einfach perfekt.'

10/10 -- Welcome

8/10 -- Cleanliness

8/10

By Ronald

--

07/10/2018

--

Romantic

'Holiday'

'We enjoyed our stay but it was over shadowed by damage to our camper van by a cone that came done from a very high pine tree. The site was due to close the following week and felt parts of the site looked very tired and needed upgrading. We hope during the period it is closed this would take place .'

9/10 -- Welcome

8/10 -- Cleanliness

10/10

By Josette Astruc

--

26/09/2018

--

Romantic

'Très bon séjour très bon accueil à l'écoute des clients'

10/10 -- Welcome

10/10 -- Cleanliness

10/10

By Geoffrey

--

26/09/2018

--

Romantic

'Wonderful place to stay'

'Have stayed many times, staff always the friendliest helpful people, make the stay a joy.'

10/10 -- Welcome

10/10 -- Cleanliness

10/10

By Muriel

--

23/09/2018

--

Romantic

'PARFAIT'

'Camping très agréable, emplacement spacieux. Camping propre et calme.'

10/10 -- Welcome

10/10 -- Cleanliness

8/10

By Thomas

--

21/09/2018

--

Romantic

'Schöner Campingplatz mit vielen Bäumen und Büschen, sehr bergig'

9/10 -- Welcome

10/10 -- Cleanliness

10/10

By Jean-louis Sylvie

--

17/09/2018

--

Family

'snack bar de la piscine'

'un peu déçu du snack bar pour la soirée à thème "paella" - Quand un restaurant propose un thème spécialité culinaire il faudrait servir une véritable paella suggestion : installation en salle de la cuisson de la paella servie directement en salle avec décor espagnol avec un cuisinier sachant faire une vraie paella (tous les vrais ingrédients) suggestion valable pour toute soirée à thème serveuse dernière semaine d'août agréable mais pas professionnelle mais sinon nous sommes prêt à revenir pour la 3ème fois'

10/10 -- Welcome

10/10 -- Child friendly

10/10 -- Cleanliness

9/10

By Clare

--

12/09/2018

--

Family

'Very nice campsite, lovely location. We have returned every year for 3 years. Well done.'

10/10 -- Welcome

9/10 -- Cleanliness

9/10

By Michelle

--

11/09/2018

--

Family

'camping propre avec du personnel agreable. possibilite de changer d emplacement si celui attribue ne convient pas'

9/10 -- Welcome

9/10 -- Child friendly

9/10 -- Cleanliness

9/10

By Aidan And Margaret

--

11/09/2018

--

Romantic

'Relaxing beach holiday'

'Lovely campsite - definitely 5 star Very near the beautiful beach Very quiet at night Close to the small town of St Georges de Didonne and the larger town of Royan We will definitely be returning next year Overall a lovely holiday'

10/10 -- Welcome

10/10 -- Cleanliness

10/10

By vacanciers heureux

--

11/09/2018

--

Romantic

'un séjour au top'

'même le temps était de la partie:-) le mobil home idéalement situé, environnement calme..... un seul bémol: l'alarme incendie qui se déclenche très facilement, même lors de la cuisson de langoustines au court bouillon! une seule envie: revenir!'

10/10 -- Welcome

9/10 -- Cleanliness

8/10

By Michel

--

09/09/2018

--

Romantic

'Nous avons passé un séjour agréable dans un camping calme'

8/10 -- Welcome

7/10 -- Cleanliness

8/10

By Christophe

--

07/09/2018

--

Romantic

'Bien'

'Bien mais Resto piscine déjà fermé début septembre'

8/10 -- Welcome

8/10 -- Cleanliness

8/10

By Emerentia

--

06/09/2018

--

Romantic

'Goede camping dicht bij het strand.'

'Een erg grote camping, waar goede faciliteiten zijn. Hulpvaardig personeel. Jammer dat de gratis WiFi niet werkte.'

8/10 -- Welcome

8/10 -- Cleanliness

8/10

By Danièle

--

06/09/2018

--

Solo

'1er séjour'

'1er séjour pour moi mais qui ne sera pas le dernier j'ai déjà prévu de revenir l'année prochaine !!!!!!'

10/10 -- Welcome

8/10 -- Cleanliness

8/10

By Jean-francois

--

06/09/2018

--

Romantic

'Séjour de très bonne qualité dans un camping très bien situé au bord de la plage. Belles prestations, accueil très pros et très sympa, seul bémol, le boulanger pourrait être plus poli. On apprend aux enfants à dire bonjour. Ce monsieur l'a sans doute oublié.'

8/10 -- Cleanliness

10/10

By Odile

--

06/09/2018

--

'Camping très chaleureux et calme avec le personnel agréable souriant'

10/10 -- Welcome

10/10 -- Child friendly

10/10 -- Cleanliness

10/10

By Lilou

--

04/09/2018

--

Family

'Environement agréable. Jeux pour enfants au top. Activité Tir à l'arc génial. Cours de piscine super. Tranquillité et repos garantie. Piscine agréable et calme (sans toboggan). Un très bon sejour.'

10/10 -- Welcome

10/10 -- Child friendly

10/10 -- Cleanliness

8/10

By Marcus

--

04/09/2018

--

Family

'We were very impressed! If it's helpful: 1. We had to wait a long time for our accommodation to be cleaned. 2. WiFi didn't work where we were - (but we were given this for free!) 3. I resented having to buy new swimming trunks for the pool. We didn't in the other campsite we stayed in France. 4. Some velcro behind cushions on the seating area by our dining room table would be a good idea - to stop them falling over all the time. We gave up using them in the end. 5. Maybe you should remove some of the broken machines in the games room until they are fixed. It didn't make a good first impression. I hope that's helpful. We really enjoyed our week. It was a very well run campsite in a lovely part of France - which we would recommend. (We were very impressed by the man who managed the restaurant and bar by the swimming pool.)'

7/10 -- Welcome

8/10 -- Child friendly

9/10 -- Cleanliness

9/10

By Lm

--

04/09/2018

--

Family

'Très bon séjour'

'Mobil'home spacieux , bien équipé et confortable pour une famille (on apprécie la climatisation). Emplacement parfait non loin des commodités (fréjus). Grande terrasse. Pas de vis-à-vis Personnel agréable et souriant. Calme et reposant en cette fin de saison. Parenthèse agréable juste avant la rentrée.'

9/10 -- Welcome

8/10 -- Child friendly

8/10 -- Cleanliness

9/10

By Hans

--

04/09/2018

--

Family

'Super leuke Camping'

'Een aanrader om naar toe te gaan. Veel plezier en vermaak gehad. Super.'

8/10 -- Welcome

8/10 -- Child friendly

8/10 -- Cleanliness

8/10

By Nicolas

--

31/08/2018

--

Family

'Calme et proximité plage'

'Calme, reposant et le club ado à été une réussite pour nos enfants . Elles ont été tous les jours occupées. "u00catre à 100m de la plage et de la piscine est apprécié. Pas besoin de prendre la voiture , la supérette convient pour les petites courses . Par contre dommage que l'accès du camping soit pas fermé . On a l'impression que c'est libre accès à tous . Les spectacles sont de qualité et destiné à tous .'

8/10 -- Welcome

9/10 -- Child friendly

8/10 -- Cleanliness

9/10

By Guilherme

--

31/08/2018

--

Family

'Camping agréable,, certains emplacement sont petits pour une caravane, sanitaire propre personnel très accueillant.'

8/10

By Sébastien

--

30/08/2018

--

Family

'Excepté les oreillers, le mobil home était très confortable. Sinon très bon camping.'

9/10 -- Welcome

9/10 -- Child friendly

8/10 -- Cleanliness

9/10

By Sibylle

--

30/08/2018

--

Family

'GENIAL'

'Nous avons passé un super séjour ; le personnel est très gentil et arrangeant. Les animateurs sont au top et tout est fait pour passer de très bonnes vacances. Nous reviendrons assurément et vous recommanderons à nos amis. A bientôt'

10/10 -- Welcome

9/10 -- Child friendly

8/10 -- Cleanliness

8/10

By Marcel

--

30/08/2018

--

Family

'accés direct à la plage'

'le camping est toujours trés agréable il le serait encore plus si l'escalier d'accès direct à la plage etait reconstriut'

10/10 -- Welcome

8/10 -- Cleanliness

8/10

By Philippe

--

29/08/2018

--

Romantic

'Séjour estival cottage 2ch premium'

'bel emplacement, grande terrasse, hébergement sympathique. Nous avons été surpris par l'état du sol à notre arrivée ( nombreuses taches de résine que nous avons nettoyé très vite en achetant du produit car absence d 'un kit de nettoyage à l'arrivée).'

9/10 -- Welcome

5/10 -- Cleanliness

9/10

By Philippe

--

29/08/2018

--

Family

'Camping très agréable l'accueil et les animations sont très bien, seul point négatif, ce serait les robinets à cellule des blocs vaisselles (défectueux et pas pratique)'

10/10 -- Welcome

10/10 -- Cleanliness

8/10

By Mathieu

--

29/08/2018

--

Family

'Très bon sejour d'une semaine, camping calme et bien situé avec l'accès à la plage. Malheureusement nous n'avons pas eu le temps de tout voir et de profiter de tout ce que propose le camping. Petit bémol sur la taille de l'emplacement qui etait un peu juste pour notre caravane et le auvent.'

6/10 -- Welcome

8/10 -- Cleanliness

8/10

By Léna

--

29/08/2018

--

Romantic

'Séjour d'une nuitée, espace commun (sanitaires) très propre.'

7/10 -- Welcome

8/10 -- Cleanliness

10/10

By Sébastien

--

29/08/2018

--

Family

'Un camping super agréable avec une équipe à l écoute'

10/10 -- Welcome

9/10 -- Child friendly

10/10 -- Cleanliness

10/10

By Marc

--

28/08/2018

--

Family

'Très bon séjour'

'Toute l'équipe est aux petits soins,gentils,très pro, toujours souriants et disponibles. Un grand bravo aux animateurs pour leur spectacle vraiment exceptionnel. Bravo à tous!.'

10/10 -- Welcome

9/10 -- Cleanliness

8/10

By Richard

--

28/08/2018

--

Family

'Très bon séjour'

'Les emplacements pour caravanes sont vraiment ont une grande surface (nous étions en toile de tente). Juste un peu cher pour mettre une tente, sinon les sanitaires sont propres et les prestations sont de bonnes qualités. Belle piscine très bien chauffée. Très proche de la plage. Le seul soucis, la couleur de l'eau de mer "un beau marron".'

9/10 -- Welcome

9/10 -- Child friendly

7/10 -- Cleanliness

8/10

By Sidonie LATAPIE

--

28/08/2018

--

Family

'Le top : la salle de sport , les animateurs / animations, le resto. Le flop : (désolée mais) l'acceuil, accompagné d'un poirotage d'arrivée sur le parking et d'un chauffe eau en panne.'

6/10 -- Welcome

10/10 -- Child friendly

6/10 -- Cleanliness

8/10

By Kim G

--

28/08/2018

--

Family

'Lovely holiday - would gladly return. Only criticism is pitches on the small side.'

9/10 -- Welcome

8/10

By Alexandre

--

27/08/2018

--

Family

'la piscine trop petite et pas assez aménager pour enfants bas age mais ok proximité plage'

7/10 -- Welcome

5/10 -- Child friendly

8/10 -- Cleanliness

8/10

By Vippie

--

27/08/2018

--

Family

'Hygiëne en animatie'

'De animatie was alleen in Frans terwijl er veel Nederlandse, Engelse en Duitse gasten zijn. Slecht afgestemd. De hygiëne en schoonmaak van toiletgebouw was erg slecht! 2 keer overdag komt er iemand kijken maar maakt niets schoon, zit sigaret te roken, beetje te appen en gaat weer. Alleen in ochtend vroeg werd het goed schoongemaakt daarna niet eens meer een trekker er doorheen gehaald. Kan niet voor 5 sterren camping!!!'

7/10 -- Welcome

6/10 -- Child friendly

4/10 -- Cleanliness

10/10

By Christophe

--

27/08/2018

--

Family

'parfait'

'très bon séjour ,personnel très compétent et très très sympa , cadre agréable proche de la mer ,ce n est pas notre premier sejour dans ce camping toujours aussi satisfait par les services et l amabilité du personnel'

10/10 -- Welcome

9/10 -- Child friendly

10/10 -- Cleanliness

10/10

By aaca

--

27/08/2018

--

Family

'Très bien. le camping est calme et bien situé en bord de mer.'

10/10 -- Welcome

10/10 -- Child friendly

10/10 -- Cleanliness

10/10

By Jeremy

--

27/08/2018

--

Family

'Déçu par la piscine'

'Un espace piscine inadapté par rapport au nombre de vacancier. Trop petit. On est les uns sur les autres. Les animateurs bloqué la moitié du bassin pour les animateurs (d'une dizaine de personne), du coup on se retrouve 30 personnes minimums d'autre partie du bassin. L'avis global, on fait que camping 5 étoiles, pour celui ci nous avons vraiement eu l'impression d'avoir le strict minimum pour avoir les 5 étoiles.'

10/10 -- Welcome

6/10 -- Child friendly

8/10 -- Cleanliness

9/10

By boudier pascal

--

27/08/2018

--

Romantic

'wifi'

'j'ai pris un abonnement illimité mais j'avais une connection 2h le matin et 2h l'après midi,petit détail merci a vous pour notre séjour'

10/10 -- Welcome

8/10 -- Child friendly

10/10 -- Cleanliness

8/10

By Touriste parisienne

--

24/08/2018

--

Family

'Très bel environnement !'

'Très beau site, le camping est grand mais réparti en parcs à taille humaine. Tout est facilement accessible, notamment la plage. Le personnel est efficace et accueillant. 15 jours de vacances réussies. Les prix de l'épicerie et du restaurant / bar sont corrects pour une bonne qualité de produits.'

9/10 -- Welcome

7/10 -- Cleanliness

8/10

By Jesse

--

23/08/2018

--

Family

'été 2018'

'Very nice week at the camping site. Perhaps we will come back next year.'

10/10 -- Welcome

8/10 -- Child friendly

8/10 -- Cleanliness

10/10

By Cyrille

--

23/08/2018

--

Family

'3 belles semaines au camping du bois soleil. L accueil et très agréable et à l écoute. Nous reviendrons sans problème. Et nos enfants pourrons profiter des animations. Merci à toute l équipe du camping.'

10/10 -- Welcome

9/10 -- Cleanliness

8/10

By Valérie

--

23/08/2018

--

Family

'Camping agréable et bien situé même si un peu éloigné du centre. Nous avons passé un bon séjour.'

7/10 -- Welcome

8/10 -- Child friendly

7/10 -- Cleanliness

9/10

By Tobias

--

22/08/2018

--

Family

'Toby Swan review'

'Had a lovely time and couldn't think of any improvements. The only thing we came up with was that there was often no soap in the toilets. But a very small thing and a fantastic place generally with everything we could have hoped for and more!'

9/10 -- Welcome

9/10 -- Child friendly

8/10 -- Cleanliness